نطبق في مركز اليرموك الثقافي مناهج و سلاسل تعليمية من كبرى الجامعات و دور النشر البريطانية حيث نعتمد حاليا على الكتب المنشورة من قبل جامعة اكسفورد البريطانية و التي تمتاز بالتالي:

- التطبيق للاربع مهارات اللغوية (قراءة، كتابة، محادثة، استماع) و شروحات للقواعد و معاني الكلمات.

- نظام الحوارات في تطبيق اللغة. حيث يتم عرض اللغة بشكل المحادثات و الحوارات بين الاشخاص و ذلك حتى يتعلم الطالب بشكل اساسي اساليب التواصل كالمحادثة و الاستماع اضافة الى مهارات و تمرينات عديدة بشكل سهل و ممتع.

- الحداثة في المواضيع الختارة و التي تحاكي مجريات العصر.

- التنوع العام بالمواضيع المطبقة من وحي الحياة العامة لتاهيل الطلاب بشكل اكبر.

- التدرج السلس في المستويات من المبتدئة الى المتقدمة و بناء الاساسيات و القواعد اللغوية بشكل متراكم حتى يتمكن الطالب من الاستخدام اللا محدود.

- كمية كبيرة و هائلة من معاني الكلمات التي يتم ادراجها بالمواضيع الشيقة و التي تغطي مجالات لا تعد من الحياة العامة.

لمزيد من المعلومات تصفح موقعنا او إتصل بنا.