يتألف نظام المستويات في مركز اليرموك الثقافي من اثنى عشر مستوى دراسي، تتميز بالتالي:

- تغطي جميع المراحل من المبتدئة (القواعد و التراكيب البسيطة) و لغاية المتقدمة. (يضاف لها مستوى صفر للاطفال اعمار 5 - 9 سنوات)

- تعد المستويات تأهيلية و تحضيرية للامتحانات الدولية في اللغة الانجليزية (IELTS, TOEFL).

- تحقق هذه المستويات فائدة علمية عامة و في جميع المجالات (السفر، العمل، الدراسة....الخ).

- مستويات تطبيقية للغة تغطي جميع المهارات الاربع (قراءة، كتابة، محادثة، استماع).

- مدة كل مستوى دراسي (30) ثلاثون ساعة دراسية. لتتعرف على اوقات الدراسة تصفح مواعيد الدورات .

- يخضع الطالب خلال كل مستوى الى امتحان في نهاية الدورة للتقييم حيث يكون الحد الادنى للنجاح 60%.

- لتحديد المستوى من 12، يخضع الطالب لامتحانين كتابي و شفهي، و تكون نتيجة الامتحان صالحة ل 6 اشهر اي لا حاجة لتقديم امتحان جديد بعد انهاء المستوى او بعد عقد امتحان المستوى خلال مدة لا تزيد عن 6 اشهر.

- يحصل الناجح في كل مستوى على شهادة من المركز بالدورة (معتمدة من جامعة نورث ويست ميسوري - الامريكية) و شهادة من وزارة التربية و التعليم (لها متطلبات خاصة) و عند انهاء المستوى الثاني عشر يحصل الطالب على شهادة من جامعة نورث ويست ميسوري الامريكية.

لمزيد من المعلومات تصفح موقعنا او إتصل بنا.